Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений
Рецепт классического овсяного печенья, проверенный временем.
Историк Таньшина. Варианты и вариации либерализма
Печенье получается очень мягкое и ароматное, а несколько хитростей в этом видео, уберегут вас от ошибок.
Ингредиенты:
2008 Wallace & Gromit in ‘A Matter of Loaf and Death’
- Сливочное масло — 100 г (обязательно комнатной температуры);
- Сахар — 100 г (или 12 стакана 200 мл);
- Яйца — 1 шт;
- Овсяные хлопья — 180 г (или 2 неполных стакана 200 мл) Используйте хлопья не требующие варки!
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Эстетика и гармония японских ювелирных украшений
Готовим новогодние пряники своими руками
В эти предновогодние дни хотелось бы поделиться рецептом и способом приготовления подарочных пряников. Начнем с главного — с формы для вырезания пряника на новогодние сюжеты. Конечно, можно купить готовый набор форм и воспользоваться им… Но мы сделали эти формы самостоятельно. Возьмем большую консервную банку, распустим ее на полосы с помощью ножниц по металлу. Нарисуем новогодний сапог, ёлку, снеговика — как кому нравится. Мы хотим, чтобы пряники получались большими, что бы можно было подарить, например, своим гостям в качестве «отходного сувенира». Так сапог получился 17 см в высоту, а елка 18 см. Далее выкладываем полосу на ребро по контуру рисунка и скрепляем ее.
Одержимая бегом нация! Экиден — японский секрет успеха
Подготовим формы: поверх наших — лежит купленная форма «Лось».
Японский юмор ЭТО ЖЕСТЬ
Для приготовления пряников нам понадобятся:
- Ржаная мука 1 стакан.
- Пшеничная мука 1 стакан.
- Мед 300 г.
- Сахар.
- 100 г.
- Сливочное масло 100 г.
- 3 желтка.
- Кардамон, корица, гвоздика, ванильный сахар — по вкусу, 1 ч.л разрыхлителя.
Полнейшее прохождение. Уоллес и Громит. Ужасная Запарка. (#1 Знакомство)
Рецепт пряников простой. На фото ½ порции. В мед добавляем пряности, доводим до кипения и обязательно остужаем до комнатной температуры
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Японские палубные торпедоносцы до 1945 г
Желтки, сахар и масло растираем.
Остывший мед и пряности.
Соединяем с сахаром, желтками и маслом.
Добавляем мучную смесь.
Замешиваем достаточно крутое тесто, можно подсыпать пшеничной муки при необходимости.
Раскатываем тесто в пласт 6-7 мм толщиной
Размещаем на пласт формы: «Ёлка», «Сапог», «Заяц», «Лось» и другие.
СКОЛЬЗКАЯ ЛЕСТНИЦА В ЯПОНИИ
Вырезаем и выкладываем на противень на пекарскую бумагу пряники.
Выпекаем при температуре 180 градусов 7 минут. Очень важно не передержать и не сжечь. Пряники по этому рецепту пекутся очень быстро.
Пряники должны остыть. Украшаем покупными присыпками, пищевым золотом и серебром. Приклеиваем украшения самым простым способом: к 1 чайной ложечке воды добавим сахарную пудру. Должна получиться белая глазурь. Чем интенсивней белый цвет, тем быстрее глазурь застынет. Нам нужен полупрозрачный цвет, так как мы используем глазурь в качестве клея для звезд и жемчужин.
Уоллес и Громит Дополнительные Материалы (DVD)
Овощной салат из свежей капусты с редисом
Ингредиенты для приготовления салата:
[Уоллес и Громит Проклятие Кролика-Оборотня] оригинальная музыка, вступление
- 600 гр. свежей белокочанной капусты;
- 1 большой огурец;
- 3 помидора среднего размера;
- 5 шт. редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок зелени укропа;
- немного петрушки при желании;
- соль по вкусу;
- нерафинированное подсолнечное ароматное масло.
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (The Curse of the Were-Rabbit) 2005 [MultTime]
Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений
Рецепт классического овсяного печенья, проверенный временем.
Печенье получается очень мягкое и ароматное, а несколько хитростей в этом видео, уберегут вас от ошибок.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г (обязательно комнатной температуры);
- Сахар — 100 г (или 12 стакана 200 мл);
- Яйца — 1 шт;
- Овсяные хлопья — 180 г (или 2 неполных стакана 200 мл) Используйте хлопья не требующие варки!
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Готовим новогодние пряники своими руками
В эти предновогодние дни хотелось бы поделиться рецептом и способом приготовления подарочных пряников. Начнем с главного — с формы для вырезания пряника на новогодние сюжеты. Конечно, можно купить готовый набор форм и воспользоваться им… Но мы сделали эти формы самостоятельно. Возьмем большую консервную банку, распустим ее на полосы с помощью ножниц по металлу. Нарисуем новогодний сапог, ёлку, снеговика — как кому нравится. Мы хотим, чтобы пряники получались большими, что бы можно было подарить, например, своим гостям в качестве «отходного сувенира». Так сапог получился 17 см в высоту, а елка 18 см. Далее выкладываем полосу на ребро по контуру рисунка и скрепляем ее.
Подготовим формы: поверх наших — лежит купленная форма «Лось».
Для приготовления пряников нам понадобятся:
Уоллес и Громит — Хитроумные приспособления — Все серии
- Ржаная мука 1 стакан.
- Пшеничная мука 1 стакан.
- Мед 300 г.
- Сахар.
- 100 г.
- Сливочное масло 100 г.
- 3 желтка.
- Кардамон, корица, гвоздика, ванильный сахар — по вкусу, 1 ч.л разрыхлителя.
Почему ЯПОНИЯ напала на США ?
Рецепт пряников простой. На фото ½ порции. В мед добавляем пряности, доводим до кипения и обязательно остужаем до комнатной температуры
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Уоллес и Громит: Выходные на луне
Желтки, сахар и масло растираем.
Остывший мед и пряности.
Соединяем с сахаром, желтками и маслом.
Добавляем мучную смесь.
Замешиваем достаточно крутое тесто, можно подсыпать пшеничной муки при необходимости.
Уоллес и Громит : Неправильные штаны
Раскатываем тесто в пласт 6-7 мм толщиной
Размещаем на пласт формы: «Ёлка», «Сапог», «Заяц», «Лось» и другие.
Вырезаем и выкладываем на противень на пекарскую бумагу пряники.
Уоллес и Громит — Выбрит Наголо 1995
Выпекаем при температуре 180 градусов 7 минут. Очень важно не передержать и не сжечь. Пряники по этому рецепту пекутся очень быстро.
Пряники должны остыть. Украшаем покупными присыпками, пищевым золотом и серебром. Приклеиваем украшения самым простым способом: к 1 чайной ложечке воды добавим сахарную пудру. Должна получиться белая глазурь. Чем интенсивней белый цвет, тем быстрее глазурь застынет. Нам нужен полупрозрачный цвет, так как мы используем глазурь в качестве клея для звезд и жемчужин.
Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке
Овощной салат из свежей капусты с редисом
Ингредиенты для приготовления салата:
- 600 гр. свежей белокочанной капусты;
- 1 большой огурец;
- 3 помидора среднего размера;
- 5 шт. редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок зелени укропа;
- немного петрушки при желании;
- соль по вкусу;
- нерафинированное подсолнечное ароматное масло.