Мастерим браслет «Печеньки с джемом»

Печенье с джемом

  • Сливочное масло 230 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Сахарная пудра 100 г
  • Мука 260 г
  • Ванилин щепотка
  • Джем 200 г

Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, ванилин. Перемешать. Взбивать ничего не надо.

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА И ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Добавлять частями муку. Замесить тесто. Делать или вручную, или на маленькой скорости комбайна или миксера (чтобы тесто не брало лишнюю муку)

Вкуснейшее Домашнее Печенье с вареньем! Раз попробуешь и Никогда не забудешь!

Придать печенькам форму (я делала шприцом-прессом для теста).

Печенье с вареньем. Простое и вкусное лакомство.

В центр печеньки положить джем.
Выпекать в духовке при 200*С, 10-15 минут.

Песочное печенье с апельсиновым джемом

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Желток яичный 2 шт
  • Сливочное масло 200 г
  • Сода 1/5 ч л
  • Крахмал 40 г
  • Сахарная пудра 4 ст л
  • Мука 190 г
  • Джем апельсиновый 300 г

Смешиваем яйцо, желтки и мягкое масло.

Добавляем немного соды, крахмал и, подсыпая муку, замешиваем тесто.

Хрустящее Песочное печенье с вареньем. Готовьте сразу побольше!

Из кондитерского шприца выдавливаем печеньки.

В серединку добавляем немного джема. Выпекаем минут 20 при 180С.

Песочное печенье с джемом

  • Маргарин 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Сода 1/3 ч л
  • Мука 2 ст
  • Варенье 2 ст

Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.

Мягкий маргарин смешиваем с яйцами, сахаром и содой.

Добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто. Половину теста убираем в морозилку на 30 минут.

Вторую половину раскатываем на лист противня и сверху размазываем варенье.

Замерзшее тесто натираем на терке по варенью. Выпекаем при 180 С минут 30-40.

Нарезаем на печеньки.
Приятного аппетита!

Знаменитое ПЕЧЕНЬЕ «ТУРБИНКА» Простой Рецепт Песочное печенье | Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней

Печенье песочное

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сахар 80 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 200-230 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар ванильный по вкусу
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Джем фруктовый 1-2 ч.л.

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт | Кулинарим с Таней

Взбить миксером яйцо с сахаром в течение 4-5 минут, до растворения сахара.

Ну очень вкусное песочное печенье с вареньем! (вкуснее магазинного,делаем сами)

Затем к яйцу добавить размягченное сливочное масло, соль и ванильный сахар. Взбить ещё 1-2 минуты.

Простое и быстрое печенье с джемом | Simple and quick cookies with jam

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Муку добавлять постепенно. Тесто должно получиться мягким.

Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой большая открытая звезда. Отсадить печенье на пергаментную бумагу.

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ. Бакинское курабье

В центре каждой печеньки пальцем сделать углубление. Джем переложить в корнетик из пергаментной бумаги или пакетик. Срезать уголок и выдавить немного джема в углубление в печенье. Можно также выложить джем с помощью чайной ложки.

Песочное печенье с вареньем

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, 10-12 минут.

ЭТО ТАК ВКУСНО! РАССЫПЧАТЫЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ/УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ/ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВИМ СО ВКУСОМ.

Создаем физалис из запекаемой полимерной глины

Думаю, многие, так же как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти оранжевые фонарики. Физалис! Сегодня мы попробуем сделать это маленькое чудо своими руками из запекаемой глины. Приступим!

Нам понадобятся: глина оранжевая, белая полупрозрачная, стек, лезвие, скалка, гель, лак, белая акриловая краска, кисточка, пины, бейл и инструменты для сборки.

Для начала скатайте шарик из оранжевой глины, стеком сделайте углубление.

Возьмите пин с петелькой, вдавите его в углубление и добавьте капельку геля — этот пин «намертво» засядет в нашей ягодке при запекании.

Рождественское печенье с джемом / Linzer Cookies

Ягодку запекаем при той температуре, которая указана на вашей полимерной глине, и достаём наждачную бумагу разной зернистости. Тщательно полируем (от этого зависит, насколько в итоге наша ягодка будет блестеть) и на время откладываем в сторону. И берём кусочек полупрозрачной белой глины и небольшой шарик оранжевой. Смешиваем.

СКАЗОЧНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с джемом на скорую руку СУПЕР ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ Очень Вкусно и Просто!

Раскатываем получившийся цвет в пласт, обрезаем лишнее (ширина пласта — будущие лепестки физалиса по длине).

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с ДЖЕМОМ! ГОТОВИТСЯ на РАЗ-ДВА! Выпечка Рецепт | Кулинарим с Таней

Резаком вырезаю лепестки, убираю лишнюю глину и зубочисткой делаю дырочки на каждой заготовке — они делаются хаотично, некоторые чуть больше, некоторые маленькие. Советую не приближаться сильно к краям, чтобы не порвать :)

Песочное Печенье с Джемом.

Все заготовочки готовы, и мы слегка смазываем гелем основание ягодки.

По очереди приклеиваем лепестки, прижимая их только к основанию, края остаются пока в свободном «полёте».

МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское | Кулинарим с Таней

Вы можете приклеить только четыре лепестка, оставив место для любования ягодкой, или все пять и начинайте соединять их все внизу, аккуратно прижимая друг к другу.

Но не к самой ягодке! Тут на фото я показываю, что между ягодкой и лепестками есть воздух, расстояние, так наша ягодка будет выглядеть более реалистично, объёмно. И отправляем ягодку в духовку на повторный обжиг — пин сверху загибаю и вешаю на зубочистку, которая лежит поперёк стаканчика. Вот в таком подвешенном состоянии и происходит запекание!

Лайфхаки в стиле ЛЕДИ БАГ от Маринетт и Адриана

Ягодки запеклись, остыли, мы в несколько приёмов покрываем их лаком и уже наслаждаемся результатом полировки — блестят они, по-моему, очень аппетитно :)

Дальше я взяла белую акриловую краску и лёгкими движениями кисти слегка-слегка затонировала лепестки. Далее загнула пин, отрезала лишнее, закрутила петельку и повесила бейл для украшения. Физалис для любителей минимализма готов!

А можно придумать ещё и вот такую подвеску с ягодками и листочками — тёплую, осеннюю, манящую.

Браслет «Печеньки с Джемом» ★ Полимерная глина ★ Polymer clay bracelet «Cookie with Jam»

Надеюсь, вам понравился мастер-класс, и вы теперь уже сами попробуете сотворить эту чудо-ягодку!

Мастерим браслет «Печеньки с джемом»